Pulver aus getrockneten Eiern zur Zubereitung von Eierspeisen
Du möchtest bei deinen Trekking-Touren nicht auf Pfannkuchen, Rührei, Armer Ritter verzichten? Mit dem Volleipulver von Trek' N Eat kein Problem und viel praktischer als rohe oder gekochte Eier in den Rucksack zu packen!
Für dein Rührei und Co. einfach das Pulver mit Wasser aufschlagen oder als Suppenzugabe nutzen. Die Menge des Pulvers entspricht etwa 10 Eiern und dient somit als praktische Eiweißquelle für unterwegs!
Merkmale:
- Inhalt: 135 g
- Zutaten: 100% Hühnervollei (frei von Zusatz-, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern)
- Energie/100g: 572 kcal
- Allergiehinweise: Eier; laktosefrei; glutenfrei
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 5 Jahre ab Produktionsdatum (Genaues MHD bitte der Verpackung entnehmen)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
- 0 g Ballaststoffe
- 42 g Fett (13,8 g davon gesättigte Fettsäuren)
- 3 g Kohlenhydrate (3 g davon Zucker)
- 46 g Eiweiß
- 1,2 g Salz
Sonstiges:
Es handelt sich um ein gefriergetrocknetes Produkt, das durch den Entzug von Wasser haltbar gemacht wurde. Bei diesem Herstellungsverfahren bleiben nahezu alle wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine oder Mineralien erhalten.
Marke: Trek'N Eat
In Deutschland hergestellt von der Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf
Nachhaltige Kriterien: | Natürliche Inhaltsstoffe |
Artikelgewicht: | 0,16 Kg |
Inhalt: | 135,00 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 20,00 × 23,00 × 5,50 cm |
EAN / GTIN: | 4015753101108 |